Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:17 

Хы-2)))

кому чего я должен - всем прощаю :-)
Короче, тема. Иду ночью по району. Курю. Тут у меня кто-то за спиной невнятно бухтит:
- маладой щщелаек, у вас ззажиггалки не бует?
Оборачиваюсь - англичанин)) Учитель, в смысле. Сеятель разумного, доброго, вечного.. бухой - в ноль. Нну, просто в сопли готовый, грязный весь, шатается, очочки перекошены..
Словом - ни-ка-ко-веееенный.))
Развязка:
Я (протягивая зажигалку): ай донт смоук, Игорь Станиславович.
Он (светя мне в лицо): а я - нне я, Ннордман!!
А зажигалку так и не вернул, цвлч. :bubu:

@музыка: "сорвалося и упилося - наутро хоронить пришлося..."

@настроение: норм

01:47 

lock Доступ к записи ограничен

кому чего я должен - всем прощаю :-)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:50 

об оборотнях)))

кому чего я должен - всем прощаю :-)
Оборотни – суть заразные зверочеловеки, страдающие покусательной ликантропией, блохаме и собачей почесухой. Ани каждое полнолуние ходят в шубах на четвереньках, а наутро нихренасеньки не помнят, тогда как с нормалными человеками такая фигня происходит только раз в году – в ноч на первое января.

@настроение: норм

15:08 

о префектусах)))

кому чего я должен - всем прощаю :-)
Префектус – суть человекообразная магическая жить первой-третей степени опасности. Водяца префектусы на факултетах, примущесвенно – друг с другом, бо все осталные от них шарахаюца. Как и факултецские питомцы, префектусы питаюца нашими оценочными баллами, но, в отличие от тварюшек - некормленный префектус не печален, а буен. И в принципе - ненасытен.
В Слайзе водяца два вида Префектусов: Префектус Вулгарис и Префектус Самоуправус:
- Префектус Вулгарис (далее – ПВ) – суть двуногое, относително прямоходящее существо третей степени опасности, по своему внешнему виду отдалённо смахивающее на нормалнава слайза и, во избежание ошибочного перепутывания с оным, помеченное звоздачкой (а я бы на них ещо и колоколчики вешал, ага). Помимо двух столбовидных ног (ходилок), ПВ такжа оснащон двума длинными цепкими граблевидными рукаме (хваталками), в каторые есле попадёсся, то пешы – Кир-дыг. Универсалное срецво навечного избавления от ПВ, к сажилению, пока не изобретено – на них не действовают дажи Три Запретных Руны. Вернее - действовают, но ну его на ети самые руны, такое действование, тем более, что ети самые ПВ обычно параме ходят.. Поэтому от них можна лиш ненадолго отделаца, натурно прикинувшись балным. А лучче – мортвым. :umer:
- Префектусы Самоуправусы (далее - ПС), подобно Префектусам Вулгарисам, тожи являюца двуногеми прямоходящими, но, в отличие от ПВ, прямохожжение у них не относителное, а пасалютное, тоись – ходят ани тока прямо, нифига никадда никуда не сворачивая, до тех пор, пока в стенку сваим твердокаменным лбом не упруца, после чего продолжают тупа переставлять на месте ходилки, пока батарейке у их не сядут иле пака их не развернут и не пнут в нужном направлении, паэтаму без сваево Дикана ани практически беспомощны. ПС такжа как и ПВ помечены опознавательной звоздачкой и оснащены двума хваталкаме, которые у них хоть и тожи длинные, но нифа не цепкие и служат примущесвенно для таво, чтоб опираца на них при прямохожжении. Продолжителность жызни у ПС сравнительно неболшая – максимум две недели, и полнасью зависит от того, насколка быстро ани усвоят одну прастую истину: "Норману – можно!" Чтобы надолга от них отделаца, вполне достаточно Трёх Запретных Рун, чтобы избавица навсидда – Трёх Слайзавских Гениев. :rolleyes:
Это всё, что савременной науке извесна о префектусах.

@музыка: КиШ

@настроение: норм

21:16 

об эльфийских неграх)))

кому чего я должен - всем прощаю :-)

Дроу - суть малоизученные вредозлобные существа без перьев, являющиеся побочным продуктом эволюции домовых эльфов, в ходе которой они окончательно и бесповоротно потеряли страх.


Тот Самый Норман

главная